ГлавнаяКировцыТрактор К-704/705

Трактор К-704/705

Компания «ТракторСервис+» реализует модификации тракторов К-700/701

Выберите тип двигателя
Стоимость, руб (без НДС) Двигатель Мощность двигателя Гарантия Выбрать
Стоимость, руб (без НДС): 2 900 000 ₽ Двигатель: ЯМЗ 240 Мощность двигателя: 390 л.с. Гарантия: 12 мес.
Стоимость, руб (без НДС): 2 800 000 ₽ Двигатель: ЯМЗ 238 Мощность двигателя: 300 л.с. Гарантия: 12 мес.
Отгрузка в течение 1 дня.
Доставка ТК до города Ашберн?
Срок доставки: дней
Страховка включена в стоимость доставки.
В ходе многолетнего обслуживания крестьянских-фермерских хозяйств, государственных и коммерческих организаций мы приобрели большой опыт в поставке тракторов, который позволил нам сформировать несколько основных видов подготовки сельскохозяйственных машин к эксплуатации. На нашем частном сборочном предприятие мы имеем возможность производить сборку как новых узлов так и заниматься ремонтом и восстановлением в рамках обслуживания наших клиентов.
  • Обкатка
    на стенде
  • Отгрузка
    со склада
  • Гарантия
    1 год
  • Упаковка
    бесплатно
  • Груз в ТК
    застрахован
  • Трактор К-704/705

    Трактор «Кировец» К-700/701

    Относится к категории сельскохозяйственных тракторов общего назначения. «Кировец» используется для боронования, пахоты, культивации, а также транспортных работ с прицепными и навесными машинами.

    Главной «изюминкой» модели стало оригинальное устройство поворота. Оно состояло из 2 полурам, соединенных шарнирно. Это позволяло осуществлять различные маневры без поворота передних колес. «Ломающаяся рама» обеспечивала перемещение полурам и складывание их при повороте, что существенно сокращало радиус поворота. Коробка передач, масляный и топливный баки, двигатель, передний ведущий мост и кабина в К-701 устанавливались на передней полураме, а навеска, второй ведущий мост и специальное оборудование – на задней.

    Широкопрофильные покрышки с требуемой жесткостью заменяли трактору рессоры. Модель имела многоступенчатую механическую коробку передач с гидравлическим управлением, механическим приводом переключения и шестернями постоянного зацепления. Переключать передачи в «Кировце» можно был на ходу.

    Передний привод на К-701 был включен постоянно, задний – отключался, что делало данную технику более устойчивой. Крутящий момент от мотора трактора попадал к валу отбора мощности, что приводило в движение рабочие органы различных орудий и машин, соединяющихся с «Кировцем» посредством навесной системы.

    На заднюю полураму монтировалась скоба, соединяющая орудия и машины с трактором. К-701 имел пневматическую тормозную систему, что облегчало его эксплуатацию. Управление трактором осуществлялось из кабины. В «Кировце» данный элемент был цельнометаллическим с 2 сиденьями. Кабина устанавливалась на резиновые амортизаторы, а водительское место было подрессоренным. К-701 оснащался зеркалами заднего вида
    и стеклоочистителями. В кабине присутствовали система вентиляции, отопление, аптечка и термос для воды.

  • Для наших клиентов мы предоставляем несколько вариантов оплаты

    • Оплата по счету
    • Оплата в офисе компании в г. Набережные Челны

    Предоплата на момент заказа ориентировочно составляет 70% от стоимости, окончательная оплата по факту погрузки трактора на трал 30%

    Габаритные размеры

    длина: 6,4 м.
    ширина: 2,9 м.
    высота: 3,685 м.
    вес: 13750 кг.
    вес с учетом упаковки: 13750 кг.

    Отгрузка в течение 4 недель

    Доставка до вашего города осуществляется тралом в расчете 120 рублей/км, или жд транспортом. Страховка включена в стоимость доставки.

    Доставка осуществляется в любой регион России, Казахстана и стран СНГ.

    • Транспортной компанией (авто, авиа и ЖД транспортом)
    • Собственным транспортом компании «ТракторСервис+»
    • Самовывозом со склада компании «ТракторСервис+» в г. Набережные челны.

    Погрузка производится следующим образом

    При перевозке на автотрале колеса на время транспортировки снимаются с трактора и отправляются рядом стоящим грузом, трактор без колес грузится на трал. При транспортировке жд путями трактор грузится на платформу. Погрузка на трал или ЖД платформу осуществляется компанией «Трактор Сервис+» бесплатно.

Дополнительная информация

Сборка и ремонт на нашем предприятие происходит под контролем специалистов с опытом работы в данной области более 20 лет, начиная с 1991 года.
Все запасные части устанавливаются новые.

После сборки тракторы проходят обкатку во всех режимах работы. После данной проверки можно быть полностью уверенным в работоспособности всех механизмов. После этого тракторы готовы к погрузке и отправке для дальнейшей эксплуатации в сельскохозяйственных и обслуживающих предприятиях.

На все узлы действует гарантийный срок 1 год или 2000 моточасов, в течении всего гарантийного срока условия гарантии позволяют незамедлительно обменять узел при любой неисправности на новый.